Выбирете пожалуйста город.

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Алматы
  • Нур-Султан
  • Челябинск

Токарные станки зубр

Главная / Статьи / Токарные станки зубр

Российский производитель – фирма Зубр известна своим широким ассортиментом качественного электрооборудования. Внедрение инновационных технологических разработок позволяет компании удовлетворять самых привередливых клиентов сегодняшнего дня.

Среди прочих изделий следует отметить токарные станки Зубр, отличающиеся компактностью, эргономической конструкцией, удобством в эксплуатации. Они предназначены для работ по дереву, сочетая высокое качество и простоту управления. Все токарные станки имеют пятилетний гарантийный срок.

Модель ЗСТД-350-330 представляет собой современный настольный станок с массой в 25 кг, работающий от сети 220В и приводом в 0,35 кВт. Модель имеет стандартную станину и электронное управление частоты вращения шпинделя. Также, отличается наличием электромагнитного выключателя с возможностью аварийной остановки в экстренных ситуациях, имеет удобный широкий подручник и поставляется в комплекте с планшайбой для работы с крупными заготовками. Функциональные возможности этого изделия позволяют вытачивать небольшие сложные детали, применяемые при моделировании и в других целях.

Более простой по конструкции (отсутствует электронное управление частотой вращения) станок токарный по дереву, модели ЗСТД-350-1000, с длинной станиной, допускает работу с заготовками с линейными размерами в один метр и диаметром 300 мм.

Как и ранее описанное, это изделие имеет мощность электродвигателя 350 Вт. Установка необходимой скорости вращения из четырех возможных осуществляется переустановкой ремней привода.

Небольшие габариты и относительно малая масса вышеприведенных моделей токарных станков по дереву позволяет их применять в бытовых условиях (в домашней мастерской, гараже, на балконе), а хорошие функциональные и эксплуатационные параметры делают их вполне пригодными для небольших мебельных производств и модельных мастерских.

Занимая небольшую площадь и будучи мобильным оборудованием с небольшим энергопотреблением, станки компании Зубр имеют стабильный постоянный спрос у лиц различной квалификации.

БерТэк — продажа оборудования для обработки металла Наша компания занимается поставками на рынок профессионального оборудования и инструментов для обработки тонколистового и рулонного металла. Работаем с большим количеством брендов. Осуществляем доставку по всей России и Казахстану.
ул. Черняховского, д. 86/7 Екатеринбург
8 (343) 384-57-78; info@bertech.ru