Выбирете пожалуйста город.

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Алматы
  • Нур-Султан
  • Челябинск

Токарные станки optimum

Главная / Статьи / Токарные станки optimum

Множество разнообразных работ по металлу – расточка и точение фасонных изделий, также цилиндрических и конических заготовок, зенкерование, нарезание резьбы, торцевание и другие, можно качественно и удобно производить на токарных станках марки Optimum.

Токарные агрегаты можно разделить на следующие большие группы – напольные универсальные станки с двигателем от 1,5 до 7,5 кВт и станки, устанавливаемые на столе с мощностью привода до 1,5 кВт. Универсальные агрегаты также имеют большие значения таких параметров, как межцентровое расстояние и высота расположения центров.

Тем не менее, токарные станки Optimum небольших размеров и массой (настольные) также вполне пригодны для промышленного использования при необходимости изготовления малоразмерных изделий из металлов и их сплавов, твердых неметаллических материалов. Токарные станки Оptimum имеют нормальный класс точности (Н) - характеристики погрешности в 0,025 мм между взаимосвязанными компонентами станка при работе и 0,01 мм для биения шпинделя. Позволяют создавать метрические и дюймовые резьбы.

Оборудование предназначено для пятидневного непрерывного использования   каждую неделю и рассчитано на срок эксплуатации до 15 лет. Этому способствуют закаленные детали направляющих и стальные шестерни. Дополнительно эти станки допускают оснащение аксессуарами, расширяющими их функциональность и удобство работы: цанги, сверлильные патроны, люнеты и др.

Напольные промышленные станки позволяют работать с заготовками трехметровой длины и диаметром 0,6 м, нарезать трапецеидальные и модульные резьбы. Несмотря на широкие возможности, эти станки довольно неприхотливы, надежны и ремонтопригодны. Комплектуются устройством цифровой индикации, картриджным резцедержателем, подачей СОЖ (смазочно-охлаждающая жидкость), люнетами (подвижной и неподвижной), планшайбой и другими элементами.

Валы изделия и шлифованные направляющие постоянно работают в смазке. Привод имеет перегрузочную муфту и все станки обладают устройством торможения шпинделя.

Независимо от модели, все токарное оборудование Optimum имеет годичную гарантию.

БерТэк — продажа оборудования для обработки металла Наша компания занимается поставками на рынок профессионального оборудования и инструментов для обработки тонколистового и рулонного металла. Работаем с большим количеством брендов. Осуществляем доставку по всей России и Казахстану.
ул. Черняховского, д. 86/7 Екатеринбург
8 (343) 384-57-78; info@bertech.ru