Выбирете пожалуйста город.

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Казань

Токарные станки корвет

Главная / Статьи / Токарные станки корвет

Токарные станки под маркой Корвет предлагает производственно-торговая компания Энкор, одна из крупнейших российских инструментальных компаний.

Не производя металлообрабатывающее оборудование самостоятельно,  компания сотрудничает напрямую с известными российскими, европейскими и китайскими производителями, размещает заказы на их предприятиях и реализует оборудование под собственной маркой. Тщательный выбор производства обеспечивает высокое качество предлагаемого оборудования. Это подтверждается трехгодичной гарантией, предоставляемой на токарные станки марки Корвет.

Токарные станки Корвет предназначаются для токарной обработки различных материалов - деталей из металлов, пластмассы, дерева. 

На этих станках возможно производить все операции, относящиеся к токарным – обтачивать детали, имеющие цилиндрическую, коническую или сложную (фасонную) формы, торцевать, выполнять резьбы (метрическую и дюймовую), растачивать, сверлить отверстия.

Ассортимент станков токарных по металлу марки Корвет представлен линейкой, включающей модели (более 10 моделей), отличающиеся по параметрам обработки, мощности, габаритам, весу и стоимости.   Наибольшей популярностью пользуются модели Корвет 400 – 403, а также комбинированный (токарно-фрезерный) станок Корвет 407, который позволяет выполнять и токарную, и фрезерную обработку на одном станке.  

С увеличением номера модели увеличивается мощность электродвигателя, межцентровое расстояние, размер обрабатываемой детали, вес и габариты, а также цена.

Станок Корвет 401 имеет небольшие габариты и вес и может быть с успехом использоваться как настольный станок в небольших производствах, мастерских и в бытовых условиях. Модели Корвет 402 и 403 более мощные станки, также настольного типа, которые можно использовать в широком спектре производств. Модель Корвет 601 – это профессиональное оборудование, которое используется на крупных производствах.

Представленный ряд моделей токарных станков марки Корвет позволяет подобрать подходящий вариант для удовлетворения требований конкретного производства.