Выбирете пожалуйста город.

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Алматы
  • Нур-Султан
  • Челябинск

Рассматриваемый ручной листогиб оснащен механическим приводом

Главная / Статьи / Рассматриваемый ручной листогиб оснащен механическим приводом

Все листогибочные станки являются подвидами гибочных прессов. Рассматриваемый ручной листогиб оснащен механическим приводом, который приводится в действие физической силой оператора. За счет эргономичной конструкции станок отличается относительно небольшой массой, поэтому главным его преимуществом является мобильность.

Ручной листогибочный станок можно без дополнительных подготовок установить на стройплощадке, чтобы не тратиться постоянно на регулярные поставки готовых деталей или металлопрофиля.

Принцип действия

Во время работы с материалом на станке, оператор удерживает металлический лист на месте посредством прижимной балки, а сам изгиб заготовки производится пуансоном. Функциональные возможности ручного листогибочного станка значительно расширяются при наличии в комплектации отрезных устройств, угломеров. В зависимости от конфигурации станка, угол гиба может достигать 180 градусов, с минимальной глубиной подачи металла 52 см.

Благодаря своей компактности рациональным решением будет купить листогиб для мелкосерийного производства заготовок из металла, для изготовления и ремонта водосточных конструкций и декоративных металлических изделий, а также для ремонта кузовных деталей автомобиля.

Если производство занимается изготовлением разнокалиберных деталей, то для этих целей подойдет листогиб, где рабочий элемент – балка – состоит из нескольких сегментов. На таких станках можно работать с листами разной длины, производить детали и обрабатывать заготовки различной толщины и с разными углами загиба.

Приобретая ручной листогибочный станок вы получаете мобильное и недорогое в обслуживании оборудование, которое значительно ускорит рабочий процесс вашего предприятия без привлечения высококвалифицированного персонала.

БерТэк — продажа оборудования для обработки металла Наша компания занимается поставками на рынок профессионального оборудования и инструментов для обработки тонколистового и рулонного металла. Работаем с большим количеством брендов. Осуществляем доставку по всей России и Казахстану.
ул. Черняховского, д. 86/7 Екатеринбург
8 (343) 384-57-78; info@bertech.ru