Выбирете пожалуйста город.

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Алматы
  • Нур-Султан
  • Челябинск

Приходите к нам в "БерТэк"

Главная / Статьи / Приходите к нам в "БерТэк"

Если вы открыли эту статью просто от скуки, лучше сразу закройте ее, вам наверняка станет скучно, т.к. она предназначена для специалистов по металлообработке. Мы приглашаем тех, кто зарабатывает свой хлеб на листогибах, профилегибах, трубогибах и прочих станках по металлу.

Да, друзья, именно вас мы приглашаем к себе, потому что в России не так много специалистов, способных со знанием дела обсуждать работу листогибов, прессов гидравлических и гильотин, кто понимает как работает прижимная балка и возвратная пружина, для кого гибка металла - родная стихия, кто знает все ее тонкости.

Не меньше профессиональных тонкостей содержится и в резке металла. Чего только не придумано для этого - и ленточные пилы, и гильотины, и плазменная резка, даже гидравлическая резка металла бывает, представляете? Вода не только камень точит, но и металл режет.

На рынке сегодня глаза разбегаются: огромное количество гибочных станков, ленточнопильных станков по металлу, профилегибов, гильотин, прессов гидравлических, так что сориентироваться в этом необозримом море металлообрабатывающего оборудования далеко не каждый сумеет.

Приходите к нам, в "БерТэк" мужики, знающие гильотины и гибочные станки до самых их глубоких внутренностей. Приходите те, кто работая долгое время на одном и том же листогибе проник во все его достоинства и недостатки, понял его норов и силу. Приходите, расскажите нам об этом, и ваш опыт поможет и другим лучше управляться с их листогибом. Приходите, и спросите и нас тоже о достоинствах и недостатках других листогибов, профилегибов или гильотин.

Потому что здесь вы найдете настоящую сокровищницу знаний специалистов "БерТэк". Работая много лет с огромным множеством листогибов, гильотин и ленточных пил по металлу, выполняя их поставки на самые разные заводы России, и затем отслеживая их судьбу, качество выполняемой работы, возникающие проблемы эксперты "БерТэк" накопили бесценный груз знаний о таком широком перечне металлообрабатывающего оборудования, что вряд ли кто другой знает столько же.

Для всех гостей "БерТэк" мы открываем полную свободу воспользоваться этой энциклопедией знаний о листогибах, профилегибах и станках с ЧПУ. Разумеется, совершенно бесплатно. Да что там профилегибы - нам по плечу и плазменная резка, и мощные гидравлические прессы, и самые деликатные вопросы технологии гибки и резки металла, и все это совершенно открыто для вас, дорогие гости "БерТэк".

Приходите, и мы вместе сумеем подобрать вам любые станки по металлу, и сделаем это к нашей общей пользе. Мы поймем ваши трудности, поможем устранить ваши препятствия, поможем больше зарабатывать и меньше тратить.

Приходите к нам в «БерТэк».

БерТэк — продажа оборудования для обработки металла Наша компания занимается поставками на рынок профессионального оборудования и инструментов для обработки тонколистового и рулонного металла. Работаем с большим количеством брендов. Осуществляем доставку по всей России и Казахстану.
ул. Черняховского, д. 86/7 Екатеринбург
8 (343) 384-57-78; info@bertech.ru