Выбирете пожалуйста город.

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Алматы
  • Нур-Султан
  • Челябинск

Настольный токарный станок diy 0714

Главная / Статьи / Настольный токарный станок diy 0714

Токарный станок diy 0714 – компактное высокопроизводительное оборудование для токарной обработки заготовок и деталей из металла, пластика и твердой древесины. Такие агрегаты отлично подойдут для оснащения небольших по площади мастерских, учебных классов, мобильного автосервиса и других ограниченных пространств.

Производством настольных токарных станков diy 0714 занимается несколько китайских заводов-изготовителей. В зависимости от производителя такие станки могут различаться между собой незначительными конструкционными изменениями, например, мощностью двигателя или максимальным расстоянием между центрами установки. Все остальные технико-эксплуатационные характеристики токарных станков diy 0714 одинаковы.

Из характерных особенностей можно отметить наличие специального частотного регулятора, с помощью которого можно производить регулировку мощности, подводимой к электродвигателю, и скорости его вращения в зависимости от требований к условиям обработки заготовок. Такая особенность значительно облегчает пользование станком, особенно, для начинающих операторов, не имеющих большого практического опыта работы на токарных установках.

Стандартная комплектация настольного токарного станка включает в себя неподвижный задний центр, патрон, набор внешних кулачков, сменные шестерни для нарезания резьбы, дополнительным электрическим предохранителем, шестигранными ключами и другими элементами в зависимости от завода-изготовителя. Кроме того, diy 0714 настольный токарный станок оснащается числовым программным управлением для повышения уровня автоматизации оборудования. Несмотря на свою компактность, такой станок не уступает в производительности своим более крупным аналогам.

Перед тем, как в первый раз запустить токарный станок diy 0714, понадобится произвести небольшую и несложную наладку и комплексную настройку оборудования. Если станок используется активно, то такие мероприятия необходимо производить систематически, чтобы сохранить заявленный производителем эксплуатационный ресурс установки.

БерТэк — продажа оборудования для обработки металла Наша компания занимается поставками на рынок профессионального оборудования и инструментов для обработки тонколистового и рулонного металла. Работаем с большим количеством брендов. Осуществляем доставку по всей России и Казахстану.
ул. Черняховского, д. 86/7 Екатеринбург
8 (343) 384-57-78; info@bertech.ru