Выбирете пожалуйста город.

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Алматы
  • Нур-Султан
  • Челябинск

Листогибочные станки с ЧПУ являются отличным решением для гибки листового металла

Главная / Статьи / Листогибочные станки с ЧПУ являются отличным решением для гибки листового металла

Если для мелкосерийного или штучного производства будет достаточно механического или ручного сегментного листогиба, то для предприятий со средним и крупным объемом работ, потребуется более функциональное автоматизированное оборудование.

Листогибочные станки с ЧПУ являются отличным решением для гибки листового металла благодаря высокой производительности и долговечности.

Все модели вертикально-гибочных станков изготавливаются из углеродистой стали. Термическая обработка сварной рамы обеспечивает жесткость пресса и устойчивость конструкции к вибрациям.

Гидравлический привод станка обеспечивает синхронизацию двух силовых гидроцилиндров через трубчатый торсион. У потребителей гибочные станки с чпу для листового металла с такой простой схемой пользуются популярностью, поэтому успешно производятся ведущими поставщиками оборудования в течении последних десятилетий.

Двухосевая ЧПУ задет положение механического упора по оси Y и положение привода на базе мотор-редуктора по оси X. Непосредственно приводы управляются по осям посредством частотного преобразователя. Управление по такому принципу обеспечивает стабильную работу системы и высокую точность изготовляемых деталей.

Преимущество системы ЧПУ на листогибочных станках в том, что во время работы оператор уже не участвует во всех технологических процессах, так как станок может работать в автоматическом режиме. За оператором остается только контроль технологических операций.

Возможность работать с листами разной толщины и разных форм позволяет получить долговечные бесшовные конструкции, а также сложные профили из листового материала.

Покупка гидравлического листогиба с ЧПУ требует тщательной оценки объемов производства и частоты перенастройки ЧПУ.

БерТэк — продажа оборудования для обработки металла Наша компания занимается поставками на рынок профессионального оборудования и инструментов для обработки тонколистового и рулонного металла. Работаем с большим количеством брендов. Осуществляем доставку по всей России и Казахстану.
ул. Черняховского, д. 86/7 Екатеринбург
8 (343) 384-57-78; info@bertech.ru