Выбирете пожалуйста город.

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Алматы
  • Нур-Султан
  • Челябинск

Бренд Tapco

Главная / Статьи / Бренд Tapco

Бренд Tapco – один из старейших, но не утративших популярность и по сей день. Сегодня именно листогибы Tapco являются одними из наиболее востребованных в сфере производства станков. При этом листогиб Tapco – еще и универсальная конструкция, при помощи которой может быть осуществлена гибка металлических конструкций и раскрой листов металла.

Если не так давно вопросами создания профилей для навесов, карнизов и систем кровли занимались исключительно крупные компании, то сегодня, благодаря использованию мобильного оборудования, эти работы могут выполнять и небольшие цеха и мастерские. И здесь на помощь приходит листогиб Tapco – ведь его использование подразумевает целый ряд преимуществ:

1) мобильность листогиба;

2) компактность устройства;

3) превосходная окупаемость;

4) надежность и простота использования.

Листогиб Tapco пригодится, если нужно изготовить оконные отливы, металлические козырьки, элементы кровли и металлического сайдинга. Простота использования листогибов Tapco позволяет хорошо работать с самыми разными материалами – сталью, медью, алюминием и т.п. При этом на максимальную толщину металлического листа накладываются определенные ограничения.

Листогибы Tapco предусматривают солидную глубину захода и особый прижимной механизм, не повреждающий металл и в то же время гарантирующий мощный сгиб. Предел гибки, которыми обладают ручные листогибы Tapco, составляет 180 градусов, и можно быть уверенным в том, что любой металл (в том числе покрытый при помощи полиэстера и пластика) не будет поврежден. Листогибы Tapco имеют стойку трапециевидной формы, обеспечивающую максимальную устойчивость станку. Таким образом, листогиб Tapco является одним из наиболее функциональных и эффективных листогибов!

БерТэк — продажа оборудования для обработки металла Наша компания занимается поставками на рынок профессионального оборудования и инструментов для обработки тонколистового и рулонного металла. Работаем с большим количеством брендов. Осуществляем доставку по всей России и Казахстану.
ул. Черняховского, д. 86/7 Екатеринбург
8 (343) 384-57-78; info@bertech.ru